Translate

Minggu, 19 Februari 2012

Javascript jahil untuk Facebook


Di postingan ini ane mencoba menjabarkan beberapa kode javascript yang unik
 dan bisa di uji cobakan ke profile kamu sendiri ,walaupun sederhana tetapi kalau bisa mengembangkan nya bisa menjadi senjata hack yang lumayan.sebernernya sih ini bukan hack tetapi hanya sekedar kode yang ane temukan dar beberapa ahli ahli sains(hehe)dan ternyata berfungsi di facebook,


membuat status qta Offline,--------------------------
 ini yang lumayan lucu,saat chating sama teman di FB ,coba suruh teman kamu itu copy-in code ini di address bar:

 "javascript:statusControl.sendVisibility(false);" (tanpa tanda petik)

 maka status dia bakal Offline ,.tentu aja ga permanent,.dia kembali Online setelah klik lg icon
 atau gunain code sbalik nya:

 "javascript:statusControl.sendVisibility(true);" (tanpa tanda petik)

 Status dia bakal kembali Online

merubah warna tampilan navigation bar Facebook--------------------------------------------
 xixixi gag usah di jelasin kalo yang ini,sekarang kalian buka FB kalian,lalu kalo uda login
 ketikan code ini di address bar :

 "javascript:void(document.getElementById('fb_menubar').style.background='red');" (tanpa tanda petik)

 tulisan red diatas, kamu bisa ganti dengan warna lain:red,blue,black Dll.tentu aja ga permanent,tapi mayan kan buat pamer-pamer hahaha,..

 oh ia coba kamu ganti dengan warna putih atau white,..(dijamin tulisan nya bakal Ilang ahahahahah)

 Chat history kamu dengan teman kamu ,meskipun teman kamu itu Off

 -----------------------------------------------------------------

 biasanya yang sering chat di FB,..sering mengeluh klo window chat FB gada history nya.,

 maka sebagian para chatter,ngga meng-close window chat nya ama seseorang ,hanya buat pengen lihat history nya ama si doi

 tapi karena terlajur ke -close dan pengen lihat history chat kemaren,tapi nunggu c doi Ol Lma,.

 kamu bisa gunain Code ini untuk memunculkan window chat kmu dengan c doi walaupun c doi OFF

 "javascript:buddyList.itemOnClick(#########);" (tanpa tanda petik)

 ganti ##### dengan id profile tmen kmu itu,

 cara dapet profile id nya gmana ya???

 buka profile teman kmu ,liat di address bar

 contoh :http://www.facebook.com/profile.php?id="ricky.chemical.romance"&ref=mf (tanpa tanda petik dan ganti kode berwarna merah dengan id kamu atau id target)

 maka profile id nya :1773753904

 kalau pengen tes,coba aja pake id profile sendri,

 maka window chat ke diri sendiri terbuka??(bingung ya,).hahha,coba aja pake id profile sendiri

lalu ketikan kata² di chat nya, lumayan buat catetan kan,..hehe ,(tapi jangan di andelin buat catatan,.)

 -----------------------------

mengubah nama kamu sementara-----------------------------

 nama kamu bisa berubah sementara,tapi sayang teman-teman kamu yang Ol lihat kaMU sebagai orang dengan nama tertera asli nya,tapi mayan buat pamer hehe

 pake code ini :

 "javascript:void(document.title="Facebook ricky");" (tanpa tanda petik)

 maka tapilan nama naa jadi ricky (sengaja pake nama dia,coz ricky=admin) :D

 --------------------------------

Men-close jarak jauh chat window

 -------------------------------

 semisal si user dengan id =123 sedang chatting dengan user dengan Id=321

 terus kamu suruh si id=123 ketikan Code ini :

 "javascript:chatDisplay.tabs[321].tabXOnClick();" (tanpa tanda petik)

 maka chatingan id=123 bkal ke close dengan c id=321

 -----------------------------------

code hack lain-lain nya

 ---------------------------------

-mengeluarkan isi notifikasi window :

 "javascript:presence.toggleTab('chat_status_control','chat_status_control_tab');" (tanpa tanda petik)

-mengeluarkan list Friend yang O.eL :

 "javascript:buddyList.toggleTab();" (tanpa tanda petik)

-mengeluarkan tab Application

 "javascript:applicationDock.toggleTab();" (tanpa tanda petik)

 -ketika sedang chat,..terus kata2 kita pengen di BOld ,maka gunain simbol bintang "*" (tanpa tanda petik)

 contoh : *test* ,yang keluar adalah : test dengan di bold

 kalau pengen di underline ,..pake "_"

 contoh : _test_, maka yang keluar adalah: test dengan format underline nya

 Selamat Mencoba!!!..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA