Translate

Minggu, 13 Mei 2012

Nembak cowok/cewek dengan Javascript


Nah, kali ini saya akan membagi cara yang mudah untuk nembak cewe/cowok yang Anda sukai itu dengan cara yang sangat simple, yaitu dengan hanya bermodalkan notepad dan sedikit bumbu-bumbu script pemrograman.

Bagaimanakah cara membuatnya ? perhatikan langkah-langkah berikut ini :
  • Bukalah Notepad kemudian Anda ketik atau copy script dibawah ini !

Dim Jika
Jika = InputBox (" Isikan kata-kata untuk nembak cewek/cowok yang Anda sukai ")
If UCase(Jika) = " isikan kata-kata yang menyatakan persetujuan, contoh : IYA(harus huruf besar)" Then
MsgBox " isikan kata-kata jika cewek/cowok yang Anda suka mengisikan kata persetujuan pada kotak dialog"
ElseIf UCase(Jika) = " isikan kata-kata yang menyatakan penolakan, contoh : TIDAK(harus huruf besar)" Then
MsgBox " isikan kata-kata jika cewek/cowok yang Anda suka mengisikan kata penolakan pada kotak dialog"
Else
MsgBox " isikan kata-kata yang jika cowok/cewek yang Anda sukai tidak menyatakan persetujuan/penolakan "
End If


Contoh :

Dim Jika
Jika = InputBox ("F** aku sayang bnget sama kamu, tapi kamu udah punyak T sekarang :(, tapi yng pasti ini aku buat cuman buat buktiin kalo aku sayang bnget sama kamu. Sekarang kamu plih si * apa si T f** ?? :D ketik * or T, lalu klik ok ^_^ ")
If UCase(Jika) = "*" Then
MsgBox "I Love You sayank, mmwah ~^_^~"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Never To Give Up ^_^"
Else
MsgBox "Pilihan hanya '*' untuk ya atau 'T' untuk tidak "
End If

  • Kemudian simpan dengan nama terserah anda yang penting kasih ekstensi .vbs. Misalnya ‘F.vbs’.
  • Jangan lupa, pada bagian Save As Type pastikan anda memilih All Files.
  • Kemudian klik 2x file tersebut dan jeng.. jeng..’
  • Dan jika Anda ketikkan kata persetujuan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah *) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah I Love sayank, mmwah ~^_^~).
  • Dan jika Anda ketikkan kata penolakan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah T) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Never To Give Up ^_^).
  • Dan jika Anda ketikkan kata yang salah (dalam artian tidak menyatakan penolakan/persetujuan) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Pilihan hanya '*' untuk ya atau 'T' untuk tidak).
  • Copy kan file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”) ke dalam Flashdisk Anda, dan pinjamkan Flashdisk Anda kepada cowok/cewek yang Anda sukai. Dan saat dia menggunakan Flashdisk Anda, suruh cowok/cewek yang Anda sukai itu mengklik 2x file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”).
  • Tunggu reaksinya... hehe ^_^
Sumber : www.javacreativity.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA