Translate

Sabtu, 30 Juni 2012

Delete File yang Tidak bida di delete

Hai ! admin curhat dikit, kalo di pendem sendiri kan bahaya... bisa nelen keyboard ane
okelah gini ceritanya..., seperti biasa kerjaan admin tiap hari itu blogwalking, Jalan terus tanpa arah dan tujuan sampe akhirnya ane berhenti di web yang keren nah di situ di jelaskan cara deface...
ane juga bingung caranya kok gampang ya.cuma pake software, nah ane download terus extract. terus ane coba! sayangnya gagal....
dari pada nyampah file-filenya ane hapus saja tuh... eh malah gak bisa makin depresi ane ...
yaudah lagsung otw google cara ngehapus file secara paksa... caranya gampang gan ! cuma pake software Namanya Unlocker 1.8.5

monggo disimak artikelnya :

Dalam kondisi tertentu sebuah file atau folder sulit dan tidak bisa dihapus. Bisa karena file atau folder tersebut sedang digunakan atau memang terkunci. Untuk kasus yang kedua banyak penyebabnya, salah satunya adalah file yang terkunci akibat ulah virus. Walaupun virusnya sudah dihilangkan, kadang tetap saja ada beberapa file atau folder yang membandel yang tidak mau dihapus. Nah, bagaimana cara menghapus paksa file atau folder yang tidak dapat dihapus tersebut ? Berikut tutorialnya dari sobatpc.com spesial untuk anda.
Untuk mengatasi masalah tersebut. yaitu cara menghapus file yang tidak bisa dihapus.. Sebelum kita membahas inti dari artikel ini saya jelaskan terlebih dahulu..Kita membutuhkan bantuan orang ketiga( maksudnya software .. hehe.. )
Softwre ini berukuran kecil.. mungkin tidak sampai 10 MB..dan software itu telah tersebar banyak diinternet. Sekarang langsung saja, n gak usah banyak bacot …Langsung aja deh ya ..kita bahas, daripada kebanyakan ngomong terus, nanti dihukum ma pak polisi karena kebanyakan ngomong..hehe.. :D
  1. Langkah pertama download softwarenya dulu! Yaitu “Unlocker 1.8.5″ anda bisa search di kakung google (versi yang terbaru malah lebih bagus kalo ada…)
  2. Langkah kedua install progam tersebut.
  3. Langkah ketiga restart komputer, agar progamnya benar benar terinstall sempurna dikomputer anda.
  4. Langkah keempat klik kanan folder/file yang ingin dihapus lalu pilih unlocker .
  5. Terus ada beberapa pilihan dikolom yaitu delete,rename dan move,lalu pilih delete untuk mengapus, rename untuk mengganti nama, dan move untuk memindah file, kita pilih delete lalu klik Ok…!
  6. Selesai deh …. Mudah bukan kawan !!
Mudah kan ? Nah sudahkah file anda terhapus? Kalau masih belum terhapus jangan khawatir, direstart aja! Pasti bisa kok …

ini gan ! saya update link downloadnya via 4shared ! Unlocker 1.8.5 
komen kalo linknya dah ancur ! ^^


1 komentar:

  1. follow dong, tepati janjimu..
    follow ke blogger-ly.blogspot.com

    BalasHapus

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA