Translate

Minggu, 05 Agustus 2012

Pointer Lucu Untuk Kaskuser

Ane sekarang cuma bisa Blogging seminggu sekali gan... T,T soalnya ane mau ngikut OSIS
ya dah terserah kali ini Si ganteng admin Kunai-Ninja ini mau share pointer koplak bin lucu !
Pointer aka Cursor ini pantes dah bagi kaskuser !
Ok ! ini SSnya











gimana?? kaskus banget kan :D ok begini langkah-langkah biar si maho itu datang di komputer agan !




LANGKAH - LANGKAHNYA:
1. DOWNLOAD DI LINK
2. KLO BISA AGAN HARUS JADI MEMBER 4SHARED
3. KLO UDAH, EXTRACT FILENYA
4. PASSWORD :
maho
5. PILIH FILE : instal.inf
6. KLIK KANAN n INSTAL
7. BUKA CONTROL PANEL, HARDWARE n SOUND, MOUSE, POINTERS, PILIH SCHEME
"SI_MAHO"
8.BERES GAN ^^






Ini  Link downloadnya :D
 Pointer.rar
 kalo sempet nanti ane taruh di indowebster sori! ane lagi sibuk sekarang ^^v

1 komentar:

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA