Translate

Sabtu, 25 Agustus 2012

Website belajar jadi Hacker

Hai gan! ane lagi good mood ! [Orang alay dateng lagi], jadi ane semangat banget buat nge-post banyak hari ini ! kali ane ini Kunai-Ninja mau share web site bagi kamu-kamu yang ingin nge jahilin temenmu,
web ini namanya Hacker Typer
jadi cara kerja itu membuat monitor anda jadi seperti monitor seorang hacker :p ingat ya gan! ''Seperti''
cara mainnya kamu hanya nge-klik huruf apa saja di keyboard kamu, dan nanti muncul tulisan seperti code C+
 jadi kalo ada temen kamu yang ngejahilin kamu langsung buka laptop terus buka Hacker Typer terus ngomong "akan ku hack komputer mua Gwahahahaha!!!"



web ini hanya untuk senang-senang saja ya gan :p dari testimoni saya web ini aman-aman saja kok!!
Happy Hacking-Hackingan

1 komentar:

  1. blognya kerenz alexa alexanya gendut tapi PR 1,apa nih tipsnya

    BalasHapus

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA