Translate

Kamis, 20 September 2012

Lirik Hatsune Miku Do Re Mi Fa Rondo

hai gan! saya mau share lirik lagu Hatsune Miku yang Do-re-mi-fa Rondo
silahkan di setel dulu lagunya dan ini liriknya

Hatsune Miku - Do-Re-Mi-Fa Rondo

oka o koete yama o koete tani o koete'ku'n da
kawa o koete umi o koete sora o koete'ku'n da


ameagari no sora  niji o egaite
minna ni ai ni'ku yo


taisetsu na no wa boku de iru koto  machigai darake no mainichi mo
te to te o tsunaide  me to me o awashite
doko made mo arukou

Senin, 10 September 2012

Penyebab Komputer Lemot/Lambat dan Cara Mengatasinya

kamu punya komputer gak? terus ngerasa komputer kamu lambat... mau logon saja sampai nunggu 5 millenium [*plakk!] itu bisa di sebabkan beberapa penyebab, bisa saja kamu belum bayar tagihan listrik, komputer kamu habis di lindes pesawat atau habis hanyut terbbawa sungai...
itu bukan lemot lagi tapi dah mokat tinggal di kubur terus di bacakan yasin dah -_-
oke serius komputer kamu lemot bisa saja di sebabkan beberapa maslah, di sini ane mau share beberapa penyebab loading blog kalah dari keong yang habis kelindes tank.
Monggo di simak

Cara Jahil di Komputer teman

hei! saya si admin tampan ini akan share trik jahil ! trik ini seperti virus tapi bukan virus cuma bikin deg-deg kan xD trik ini bisa kamu pakai untuk nge jahilin temen kamu! [dosa tanggung sendiri lho...] saya sih sebenarnya gak enak mau share trik ini [sok bijak] tapi kayaknya trik ini lumayan keren xD
silahkan di simak!

1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter

2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu

Cara Menyimpan Folder Rahasia di Komuter

hey! kamu punya file-file rahasia? [bukan film reproduksi lho gan xD] terus gak mau kalo file-file rahasia itu di lihat sama orang lain ? kayak foto alay kamu ^^v
 oke saya punya trik cara membuat file ber password! monggo di simak!
Manusia mempunyai naluri untuk menutupi dan menyembunyikan segala sesuatu yang dirasakannya melanggar norma sosial, norma agama, hukum, dst. Karena pada manusia dikaruniai akal dan hati nurani, maka manusia berusaha untuk menghindarkan dirinya dari ra

Sejarah Perkembangan Internet di Indonesia dan Dunia

Sejarah Perkembangan Internet di Indonesia dan Dunia

Sejarah Perkembangan Internet di Indonesia dan Dunia : Sekarang ini pengguna internet di Indonesia semaki banyak. Tapi bagaimana sebetulnya awal mula sejarah internet di Indonesia dan perkembangannya? Sejarah internet yang ada di Indonesia dimulai sekitar awal tahun 1990-an. Pada waktu itu itu jaringan internet yang ada di Indonesia lebih dikenal untuk paguyuban network, dimana didalamnya terdapat semangat kerjasama, ada sifat kekeluargaan serta gotong royong yang sangat hangat sekali dan sangat terasa di antara para pelaku internet itu sendiri.

Test Skill Klik Kamu

hei gan! ane iseng iseng ke winamp ternyata ada gamenya xD
gak perlu pake internet cuma modal mouse sama monitor...!
kenapa? karena game ini untuk mengetes kecepatan jari kita untuk meng"KLIK" [bukan "KLIK" yan lagunya ussy lho xD]
ingat ! mainnya nyantai saja nanti mouse kamu jebol ^^
ok begini caranya monggo disimak !!

Fakta-Fakta Tentang Warna Biru

Biru !! ini salah satu warna kesukaan ane!! ^^ kenapa? soalnya warnanya sejuk damai dan pastinya ini warna yang sangan amat dominan di FACEBOOK ^^ [ketahuan kalo FB maniak -_- ] tapi ternyata ada fakta-fakta aneh tentang warna biru itu lho!!
beberapa fakta mengenai warna biru ? Inilah beberapa fakta tersebut."Monggo Disimak"

1. Sebuah pembelajaran membuktikan bahwa seorang pengangkat beban dapat mengangkat beban yang berat lebih baik dalam gymnasium yang berwarna biru.

7 Rahasia Pada GOOGLE

oke! biarkan saya memprediksi, saya akan membaca pikiran anda pasti home page di mozilla anda adalah Google..? [yang salah urusan belakangan] berarti situs yg pertama kamu kunjungi itu google? ternyata di google yg menjadi home page kamu itu ada banyak rahasianya di sini ane cuma sebutin beberapa saja soalnya banyak banget bo...
seperti motto blog ini "Monggo disimak xD"



1. Buka http://www.google.com, ketikkan kata “google bsd” pada keyword, lalu tekan tombol

Cara menghemat Quota Paket Internet Pada Ponsel

Smartphone adalah ponsel cerdas yang untuk memaksimalkan fungsinya harus selalu terhubung dengan internet. Banyak pilihan paket internet yang diberikan oleh operator seluler bagi pengguna ponsel pintar. Namun dari kesemua paket tersebut tentu saja ada kuota yang jika terlampaui kecepatan aksesnya menjadi turun drastis, dan kinerja ponsel pintar Anda menjadi kurang optimal. 

Nah, untuk menyiasatinya, Kita harus bijak dalam menggunakan kuota internet agar budget yang dianggarkan tidak membengkak tetapi tetap bisa menggunakan fitur smartphone secara maksimal.
Lantas bagaimana cara menghemat kuota paket internet pada Android/Blackberry/iPhone ?

Event Harvest Moon Back To Nature Part 5

Selamat malam,siang,sore,pagi atau apalah! kali ini admin mau cerita game legendaris yang gak ada tamat-tamatnya [Atau tidak Bisa Tamat] yaitu Harvest Moon : Back To Nature, game ini terkenal saat jaman PS1 dan game ini menceritakan tentang seorang lelaki [kamu] yang akan meneruskan pekerjaan kakeknya yang sebagai Petani !
yang seru bagi saya tentang game ini yaitu event-eventnya karena ada beberapa yang langka hehehe...
ok berikut event dari yang normal hingga langka

ayo disimak! [Part 5]

Jumat, 07 September 2012

Situs Untuk Check Jumlah Becklink

aloha!!! saya mau share tentang Back Link! kalian tau kan apa itu back link... kalo gak tau silahkan kalian ngacir di blog ini dulu :D
oke kalian pasti sudah merasa komen-komenan di blog do follow, ngemis-ngemis minta back link sampe masang widget ecek-ecekan yang menjanjikan back link..
oke kalian pasti tidak tau apakah link blog kalian sudah nyantol di link korban ngemis anda
untuk mngeceknya kalian bisa pake tool ini

All About Gamers [Maniak Game Online]

halo para gamers yang ada di seluruh nusantara!! BTW saya ini juga gamers lho! tapi gak se maniak dulu :p
maklum sekrang saya sedang mencalonkan OSIS jadi kooridinator TIK [aiihh... malu nih :ngacir]. tau gak gak enaknya jadi gamers. kita ini selalu di bilang cupu, apa tidak ironi itu? sehingga sangat sedikit cewek yang mendekati kita [termasuk saya TT] BUT!! di balik kecupuan kita ada ke gaul an kita yang lebih gaul lebih dari anak tongkrongan monggo disimak

1. Mereka bilang gamers pasti lebih mentingin dunia gamenya daripada si cewek tersebut alias nyuekin ceweknya.?
( nyuekin gpp kami digame ko,klo nyuekin karna ada yang cewe ke 2 gmana? )>> hayoo mau pilih yg mana??

2. Ngabisin duit aja maen game terus..?
( qt g ngabisin duit ko,ga semua GAMER'S mengahabiskan uang ) justru malah menghasilkan UANG dari GAMER'S, kalo menang ikut EVENT2/tourney2 walaupun tourney antar RT,yg penting kan dpt duit & bisa merasakan kesenangan tersendiri dan sesama TEAM )

Cara Membuat E-mail Facebook

Hei kalian pernah tidak melihat ada facebook yang tidak pakai e-mail yahoo atau gmail atau lainnya? melainkan pakai e-mail dari facebook lho gimana caranya? haha! calm down aja gan :p ok ini caranya monggo disimak :

 Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah memiliki URL kustom anda sendiri untuk profil Facebook anda seperti www.facebook.com/username URL ini juga membuat profil Anda menjadi lebih menarik dan akan memudahkan orang lain mengingat URL facebook anda. Jika anda sudah memiliki URL kustom, maka