Translate

Jumat, 07 September 2012

All About Gamers [Maniak Game Online]

halo para gamers yang ada di seluruh nusantara!! BTW saya ini juga gamers lho! tapi gak se maniak dulu :p
maklum sekrang saya sedang mencalonkan OSIS jadi kooridinator TIK [aiihh... malu nih :ngacir]. tau gak gak enaknya jadi gamers. kita ini selalu di bilang cupu, apa tidak ironi itu? sehingga sangat sedikit cewek yang mendekati kita [termasuk saya TT] BUT!! di balik kecupuan kita ada ke gaul an kita yang lebih gaul lebih dari anak tongkrongan monggo disimak

1. Mereka bilang gamers pasti lebih mentingin dunia gamenya daripada si cewek tersebut alias nyuekin ceweknya.?
( nyuekin gpp kami digame ko,klo nyuekin karna ada yang cewe ke 2 gmana? )>> hayoo mau pilih yg mana??

2. Ngabisin duit aja maen game terus..?
( qt g ngabisin duit ko,ga semua GAMER'S mengahabiskan uang ) justru malah menghasilkan UANG dari GAMER'S, kalo menang ikut EVENT2/tourney2 walaupun tourney antar RT,yg penting kan dpt duit & bisa merasakan kesenangan tersendiri dan sesama TEAM )


3. Rata" gamers di anggap COPO !!!???
( COPO ??? masa sihh COPO? sebener nya GAMER'S ga copo atau Kampungan.. malah GAMER'S klo berstyle dengan perlengkapan bermain nya para GAMER'S sangat keren..coba aja anda lihat bagaimana cowo yang sedang berstyle dengan

#Celana Skate atau Clana gunung + memakai jaket+topi atau kupluk + make headshet dikuping sambil denger lagu R&B,ditangan sedang membawa KEYBOARD,,wahhh gayanya kaya LUAR NEGRIII bgt .wak wakkaw wak..

tanggapan cewe pasti : WAAHHH,,,anak komputer nih pasti pinter, gayanya kerennn lg...

|^_^ |^_* |cuittt ,,cuitt,,,

tp anak GAMER'S ga mau kaya begitu karna itu bisa dibilang terlalu NORAKKK.!! Equip2 mereka disimpan didlm tas atau tidak dibawa kelingkungan yang tidak seharus nya mereka memakai, ada tmpat nya utk memakai EQUIP mereka )

4. Jarang mandi karena ngejar naikin level..??
( selama jarang mandi tp ga ngpn2 cuma madep didepan PC kan ga kluar keringet,jd g bauu deh klo cuma g mandi 1hr atau 2hr doang sih.tp ga mungkin jg kan mereka ga mandi sampai 2hr lebih siapa aja jg bakal ga betahhh begitu)

5. Rata2 perokok jadi membuat ruangan jadi penuh asap
( hampir semua para GAMER'S tau lokasi NO SMOKING/TMPAT SMOKING )
#contoh : ga smua warnet yang bole ngeroko ..walaupun GAMERS bermain yg tidak bole meroko mereka dengan sendiri nya keluar untuk meroko diluar sana,,dan ingat ada jg GAMER'S yg tidak meroko .. kayak ane gan

6. Tidak memperhatikan dunia luar jadi terisolasi gitu..?
( HAGH??? ga merhatiin dunia luar??? plisss dehhhhh sekarang tuh jaman nya internet,tentang apa yang diluar bisa dilihat atau dicari lewat internet atau lewat MBAH GOOGLE ) hahaahAHA Desoo !!..

7. Rata" gamers sring pada cabut alias BOLOS
( GAMER'S bolos karna mereka lg kecanduan bermain GAME,maka dari itu tolong klo orang tua ada anak nya yg GAMER'S lgsg segera membelikan PC dirumah agar sang anak tidak sering2 kluar rumah atau bolos skolah tp dengan catatan sang ANAK harus tau waktu pada saat bermain game & pada saat jam belajar dirumah, ngerjakan PR ATAU PUN TUGAS2 LAIN NYA),,dengan itu sang anak akan jarang kewarnet atau bolos,kan dirumah uda ada PC ngpn lg kewarnet ??? )

Gamers is very cool!!
[rekomendasi dari saya bagi siswa-siswi yang masih sekolah sebaiknya kurangi dulu main game nya :) jangan sampe bolos! Sekolah itu mahal bro!!]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA