Translate

Sabtu, 29 Desember 2012

Kode Rahasia Digimon Rumble Arena PSX

ada yang inget gak permainan jaman dulu yang judulnya DIGIMON RUMBLE ARENA, permaian ber-tipe "Fighting" yang ada di PS 1, yang serunya dari game ini setelah kita ngelawan raja terakhir "Reapermon" kita pasti dapet Karakter baru, tapi ngelawan Reapermon gak semudah ngupil dengan jari telunjuk, nah ini dia cara-cara untuk mendapatkan karakter baru tanpa ngelawan Reapermon,

Sabtu, 22 Desember 2012

Cara Mempercepat DOWNLOADing

Sepertinya Trik saya kali ini cocok untuk yang Hobynya donlot-donlot file badak/raksasa tapi didukung hanya dengan modemyang kecepatannnya 1byte/second oh... ironi!
tapi jangan kecewa saya dapet trik ini dari www.idafazz.com dan dia menyediakan macam-macam software yang membantu pekerjaan download anda

Black Hat & White Hat

White hat hacker adalah istilah teknologi informasi dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada peretas yang secara etis menunjukkan suatu kelemahan dalam sebuah sistem komputer. White hat secara umum lebih memfokuskan aksinya kepada bagaimana melindungi sebuah sistem, dimana bertentangan dengan black hat yang lebih memfokuskan aksinya kepada bagaimana menerobos sistem tersebut.

Cara Menghapus File Autorun.inf Buatan SMADAV

Penah gak kalian saat colokin FlashDisk kalian di suatu komputer yang ada Antivirus SM*DAV terus tiba-tiba muncul File Autorun.inf dan sialnya file itu tidak bisa di hapus. tenang.. saya punya triknya ini caranya :

Buka NOTEPAD dan ketik script dibawah ini (copas ajjah)

rd/s/q E:\con\aux\nul. This autorun.inf is LOCKED by SMAD?V to protect your Flash-Disk from virus infection.
rd/s/q E:\con\aux
rd/s/q E:\con

Keterangan : kalo drive flasdis ente di explorer bukan E, maka ganti huruh E sesuai huruf drive flasdisnya, misal F atau lainnya
Save file tersebut dengan nama Autorunremover.bat (inget yak, harus dijadiin ekstensi .bat, tau kan caranya ?)
Untuk mengoperasikannya, klik dobel file Autorunremover.bat tersebut

Trik-Trik Rahasia Di Facebook

Kali ini saya akan rajin nge-post di blog kesayangan saya ini kunai-ninja.binushacker.net maklum padahal sudah dapet hadiah PageRank 1 sama google, karena saya ada urusan di Dunia Nyata akhirnya jadi 0 lagi dah TT. sudahlah saat ini saya gak akan membicarakan SEO tapi trik di FACEBOOK. wah... para Fesbuker sejati dah senyum-senyum xD. saya sih belum nyoba trik ini berhasil atau ndak tapi trik ini cuma mainan Javascript. sekali lagi kalo Trik ini gak berhasil/gagal jangan gebukin ane lho xD

Selasa, 18 Desember 2012

Membuat Kalkulator Sederhana Dengan Notepad

hai! saya dapet trik ini dari blog tetangga lumayan untuk saya share, kali ini saya akan share bagaimana cara buat aplikasi sederhana yaitu kalkulator dengan notepad tapi ini hanya bisa : Tambah,Kali,Bagi,Kurang sudah gak sabar ya...

Lagu Kuburan Band Versi HACKER

Daripada bosen belajat IT terus ayo kita sedikit bercanda ria dengan humor khas IT ini

Lagu Kuburan Band Versi Hacker

[*]

LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya

LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya

INGAT! ingat ingat ingat, cuma ingat Algonya

INGAT! aku ingat ingat, cuma ingat Algonya

Menyimpan Gambar Pada Situs Yang Tidak Bisa Klik Kanan

Pernah tidak kalian waktu browsing nemu gambar yang keren dan lumayan untuk nambah-nambah hiasan di PowePoint kamu tapi sayangnya waktu kita klik kanan tiba-tiba ada message "Maaf situs ini tidak memperbilohkan Klik Kanan". jamngan putus asa dulu saya kali ini punya triknya

Fungsi Sebenarnya Tombol Refresh

Kalian pasti pernah setiap menghidupkan komputer pertama-tama yang anda lakukan andalah menekan tombol F5 atau klik kanan-refresh tapi tahu kah anda apa fungsi sebenarnya tombol tersebut

Kebanyakan pengguna komputer terutama komputer dengan Operating System keluaran Windows pernah atau bahkan sering menekan tombol Tombol Klik Kanan Refresh pada Desktop atau menggunakan tombol shortcut-nya pada keyboard yaitu tombol fungsi F5. Yang mengkhawatirkan dari mereka, mungkin karena mereka tidak tahu alasan sebenarnya mengapa mereka menekan tombol ini. Parahnya lagi, mereka yang memiliki alasan kuat mengapa mereka menekan tombol ini justru meyakini mitos yang salah tentang fungsi tombol refresh tersebut.

Mengatasi Virus Auto Shutdown

Tulisan mengatasi virus auto shutdown ini dibuat setelah laptop salah satu teman terkena virus yang menjalankan fungsi shutdown begitu kita login ke windows. Virus ini memang sangat menjengkelkan dan bagi yang awam akan panik dan akan segera instal ulang.
Mengatasi virus terkadang bisa secara manual atau mengandalkan anti virus. Cara yang paling mudah adalah mengandalkan antivirus. Akan tetapi sering kali virus telah menginfeksi antivirus yang telah terpasang untuk itu lebih baik uninstall anti virus yang ada dan menggantinya yang baru. Jalankan fungsi safe mofe dengan menekan f8 pada saat booting

Trik Jika File Di Hidden Setelah Nge"Scan" Virus

jika kalian pernah mengalami saat kalian scan file pake antivirus tiba-tiba file itu ter-hidden. kali ini saya punya cara agar file tersebut bisa muncul lagi

Trik Jika Windows XP Tidak Bisa Login

Pernah tidak kalian mengalami kalau windows XP tidak bisa login ini berarti ada masalah dengan file userinit.exe yang terletak di c:\windows\system32. Bisa karena terhapus atau dimodifikasi oleh virus. Cara yang dapat anda lakukan untuk mengatasi hal ini adalah dengan cara seperti berikut:

Senin, 17 Desember 2012

15 Perintah CMD Untuk Jaringan Komputer

Hai sobat! saya mau share 15 perintah CMD yang berguna untuk jaringan komputer silahkan dipelajari ! :3



Membuat Foto menjadi Efek Tulisan

 hai saya mau kasih trik cara membuat foto kita jadi efek tulisan. tau gak maksud ane? kalo masih belum silahkan di liat triknya 

Membuat gambar dari tulisan bisa menggunakan layanan yang di sediakan oleh http://www.photo2text.com untuk menggunakan layanan ini kita nggak perlu register / mendaftar karena kita cukup meng-upload gambar atau foto yang miliki kemudian pilih teks dan setting-an yang sesuai kemudian klik convert, maka gambar atau foto yang kita miliki akan di konversi menjadi teks.

Gambar teks yang telah selesai dapat langsung di download dari situs http://www.photo2text.com dalam bentuk file txt, file tersebut dapat langsung kita buka mengunakan notepad, Ms.Word atau aplikasi lainnya.

Minggu, 16 Desember 2012

Trik Comand Prompt : Chatting Dengan CMD

hai kali ini saya punya sedikit trilo dengan command prompt yaitu chatting dengan CMD lumayan lah bagi yang belum punya akun social network yg kebelet chatting sama doinya

Jika Anda ingin berbicara secara pribadi dengan teman atau klien pada jaringan Anda, Anda tidak perlu mendownload program mewah!
Yang Anda butuhkan adalah teman-teman Anda alamat IP dan Command Prompt.

Membuat efek MATRIX dengan notepad

hai gan! kali ini saya meu post tips-trik lagi. meskipun trik ini gak ada gunanya atau terkesan GAJE tapi gak papalah buat iseng-iseng

Banyak hal yang bisa dilakukan dengan menggunakan Notepad, salah satunya yaitu membuat efek Matrix.

Minggu, 09 Desember 2012

Tombol Shortcut WINDOWS

Kali ini saya Admin Kunai-Ninja mau share beberapatombol short cut yang ada di windows, mungkin beberapa ada yang sudah tau tapi beberapa ada juga yang belum di ketahui kamu! :3 ayo disimak

[Tutorial ini memakai b. inggris T,T]

Humor Dunia Komputer

hai gan! saya kan lagi galau karena kena gasak sama pemburu jempol di facebook akhirnya saya langsung ncurhat ke sesepuh google, eh tidak ada angin tidak hujan tiba-tiba saya nemu lelucon di dunia IT :3 akhirnya galau saya terobati :3.
nah penasaran kan lelucon apa yang saya baca hingga galau saya terobati :3, tapi sayangnya lelucon ini memakai bahasa Inggris :3 sori ya gan :3

Cara Membuat File "No Text Icon"

Selamat Datang dan selamat berjumpa lagi dengan saya orang biasa yang ingin menjadi bukan pahlawan kebenaran tetapi pahlawan kebetulan! [sudah terlalu mainstream] baiklah kali ini ini saya mau share  trik simple, tapi sayangnya lagi-lagi trik ini pakai b, Inggris, bukan maksud mengejek tapi saya ini terlalu capek untuk nge-translate ke bahasa kesayangan kita Bahasa Indonesia. Sudahlah ini triknya :

Cara Buat File Raksasa [PALSU]

ai! selamat pagi! kali ini admin yang super biasa ini ingin membagi pengetahuannya bagi sobat kunai-ninja.binushacker.net :3 oke gak usah perlu panjang, lebar dan luas biar menghemat nyawa saya akan langsung to the point, saya kali ini akan share bagai mana caranya buat file yang memorinya 1Tb [1 Terabyte] 1Tb = 1000 Gb, TETAPI ini cuma tipuan lho gan! cuma tulisannya saja yang 1Tb tapi file aslinya cuma 2Kb :3, meskipun tips ini gak ada gunanya tapi lumayan lah buat nambah ilmu :3
Note : sori ya gan saya dapet tutornya ini pake bahasa inggris! Tapi kan sobat Kuni-Ninja kan pinter bahasa inggris :3