Translate

Sabtu, 22 Desember 2012

Trik-Trik Rahasia Di Facebook

Kali ini saya akan rajin nge-post di blog kesayangan saya ini kunai-ninja.binushacker.net maklum padahal sudah dapet hadiah PageRank 1 sama google, karena saya ada urusan di Dunia Nyata akhirnya jadi 0 lagi dah TT. sudahlah saat ini saya gak akan membicarakan SEO tapi trik di FACEBOOK. wah... para Fesbuker sejati dah senyum-senyum xD. saya sih belum nyoba trik ini berhasil atau ndak tapi trik ini cuma mainan Javascript. sekali lagi kalo Trik ini gak berhasil/gagal jangan gebukin ane lho xD



ini Triknya silahkan di Nikmati

membuat status qta Offline,--------------------------

ini yang lumayan lucu,saat chating sama teman di FB ,coba suruh teman kamu itu copy-in code ini di address bar:


"javascript:statusControl.sendVisibility(false);" (tanpa tanda petik)


maka status dia bakal Offline ,.tentu aja ga permanent,.dia kembali Online setelah klik lg icon

atau gunain code sbalik nya:


"javascript:statusControl.sendVisibility(true);" (tanpa tanda petik)


Status dia bakal kembali Online

merubah warna tampilan navigation bar Facebook--------------------------------------------

xixixi gag usah di jelasin kalo yang ini,sekarang kalian buka FB kalian,lalu kalo uda login

ketikan code ini di address bar :


"javascript:void(document.getElementById('fb_menubar').style.background='red');" (tanpa tanda petik)


tulisan  red diatas, kamu bisa ganti dengan warna lain:red,blue,black Dll.tentu  aja ga permanent,tapi mayan kan buat pamer-pamer hahaha,..


oh ia coba kamu ganti dengan warna putih atau white,..(dijamin tulisan nya bakal Ilang ahahahahah)


Chat history kamu dengan teman kamu ,meskipun teman kamu itu Off


-----------------------------------------------------------------


biasanya yang sering chat di FB,..sering mengeluh klo window chat FB gada history nya.,


maka sebagian para chatter,ngga meng-close window chat nya ama seseorang ,hanya buat pengen lihat history nya ama si doi


tapi karena terlajur ke -close dan pengen lihat history chat kemaren,tapi nunggu c doi Ol Lma,.


kamu bisa gunain Code ini untuk memunculkan window chat kmu dengan c doi walaupun c doi OFF


"javascript:buddyList.itemOnClick(#########);" (tanpa tanda petik)


ganti ##### dengan id profile tmen kmu itu,


cara dapet profile id nya gmana ya???


buka profile teman kmu ,liat di address bar


contoh :http://www.facebook.com/profile.php?id="ricky.chemical.romance"&ref=mf (tanpa tanda petik dan ganti kode berwarna merah dengan id kamu atau id target)


maka profile id nya :1773753904


kalau pengen tes,coba aja pake id profile sendri,


maka window chat ke diri sendiri terbuka??(bingung ya,).hahha,coba aja pake id profile sendiri

lalu ketikan kata² di chat nya, lumayan buat catetan kan,..hehe ,(tapi jangan di andelin buat catatan,.)


-----------------------------

mengubah nama kamu sementara-----------------------------


nama  kamu bisa berubah sementara,tapi sayang teman-teman kamu yang Ol lihat  kaMU sebagai orang dengan nama tertera asli nya,tapi mayan buat pamer  hehe


pake code ini :


"javascript:void(document.title="Facebook ricky");" (tanpa tanda petik)


maka tapilan nama naa jadi ricky (sengaja pake nama dia,coz ricky=admin) :D


--------------------------------

Men-close jarak jauh chat window


-------------------------------


semisal si user dengan id =123 sedang chatting dengan user dengan Id=321


terus kamu suruh si id=123 ketikan Code ini :


"javascript:chatDisplay.tabs[321].tabXOnClick();" (tanpa tanda petik)


maka chatingan id=123 bkal ke close dengan c id=321


-----------------------------------

code hack lain-lain nya


---------------------------------

-mengeluarkan isi notifikasi window :


"javascript:presence.toggleTab('chat_status_control','chat_status_control_tab');" (tanpa tanda petik)

-mengeluarkan list Friend yang O.eL :


"javascript:buddyList.toggleTab();" (tanpa tanda petik)

-mengeluarkan tab Application


"javascript:applicationDock.toggleTab();" (tanpa tanda petik)


-ketika sedang chat,..terus kata2 kita pengen di BOld ,maka gunain simbol bintang "*" (tanpa tanda petik)


contoh : *test* ,yang keluar adalah : test dengan di bold


kalau pengen di underline ,..pake "_"


contoh : _test_, maka yang keluar adalah: test dengan format underline nya


Selamat Mencoba!!!..

3 komentar:

  1. kk kalo aku boleh tau binushacker itu dimana yah k kalo aku sudah besar nanti aku ingin ke binushacker

    BalasHapus
  2. yang ane tau binuhacker itu nama grup hacker indonesia yng terkenal saya cuma member kok gan disana :)
    makasih ya gan dah mampir di blog saya

    BalasHapus
  3. tolong script yang buat facebook tnpa nama ada gak gan...

    BalasHapus

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA