Translate

Senin, 18 Februari 2013

Tempat Memancing Harvest Moon Back To Nature

 Mau tau tempat memancing yang di enak di Harvest Moon Back To Nature?? berikut reviewnya Selamat Mambaca

Akses Task Manager Dengan Note Pad


 

Trik yang mau saya share ini cukup biasa, tapi fungsinya cukup asik (asik??) misalnya saja komp. anda kena virus dan anda gak bisa akses task manager dengan Ctrl + Alt + Delete atau klik klik kanan di taskbar wah... wah... gimana ini padahal task manager ini cukup perlu lho misalnya kita bisa cek aplikasi apa saja yang sedang berjalan atau menge-Cek CPU usage, nah dengan Trik kali ini anda bisa akses Task Manager dengan cara lain, yaitu dengan NotePad, wah...?? NotePad lagi?? memang trik yang saya share di blog Kunai-Ninja selalu pake notepad.. ha.. sudahlah yang penting hasilnya..!!

caranya cukup mudah kalian tinggal copas Script ini dan save dengan Extensi .bat contoh           SempakTerbang.bat

Sabtu, 16 Februari 2013

Bahayakah Progam Anti Virus?

Sejak pertama ditemukan virus telah mengalami perkembangan teknologi yang cukup besar, demikian juga program Antivirus yang ada. Sayangnya perkembangan Antivirus biasanya hanya mengejar perkembangan virus dan bukan berusaha mendahuluinya. Antivirus yang ketinggalan (teknologinya) justru dapat mengundang bahaya bagi pemakai.
Ketika virus-virus berhasil dideteksi keberadaannya, virus-virus yang baru selalu bermunculan dengan teknologi yang lebih canggih yang membuat antivirus menjadi tak berdaya . Antivirus yang lama misalnya, selalu dapat di-’tipu’ dengan teknologi stealth, deng

Menampilkan Thumbnail Pada Video FLV

Pernah gak kalian liay di laptop temen kalian kalo buka file video yang ber-tipe FLV bisa di jadiin thumbnail lengkap dengan gambar yang ada di video tsb., tapi ini ada triknya lho gak asal views terus di jadiin thumbnail, kalo gitu tetep aja yang di tampilin cuma icon saja berikut saya kasih tau caranya Lets Enjoy It!!

Tips & Trik Agar Flashdik Lebih Awet

Flash disk benda kecil yang pasti semua orang punya apalagi jaman sekarang, tugas sekolah saja pake Falshdisk tapi tau gak flashdisk itu sangat rapuh (Eeaa..) emang iya gan gampang rusak, gampang kena virus tapi waktu ane seraching gugel ane nemu juga triknya lumayanlah saya bagiin juga di blog kesayangan saya ini...
 
Kita semua pasti memiliki sebuah Flash Disk, Pen Drive, ataupu