Translate

Rabu, 20 Maret 2013

Mengubah Style Tulisan Di Chat Box

Kalian pasti tau yang namanya Chat Box kan... tampatnya para pengunjung blog buat koar-koar sama ngemis-ngemis minta klik link adfly dan yang kerennya ada beberapa seorang pengunjung blog yang nulis di Chat Boxnya dengan tulisan Pink Ijo Kuning ditambah dengan Style tulisan yang alay... ente-ente mau tau gak rahasianya dimana, dia pake kode berikut ini biar tulisan mereka bisa warba-warni kayak Jemuran...

Cara Bermain Game Bertipe "SWF"

Saya nemu trik keren lagi khususnya bagi para anak rumahan yang dari bangun tidur sampe tidur lagi cuma di depan PC entah itu FB.an main game online atau liat (If You Know What I Mean), nah berbahagialah bagi anak rumahan... kan sebelumnya ane pernah post Download Game dari Games.co.id tapi kamu bingung mau buka file itu pake apa secara file gamenya bertipe "SWF" bisa di buka di Mozilla dan sayang sekali si Mozilla ini sangat terlalu makan banyak memori... lha... terus gimana dong... tenagng setelah saya bertapa si kamar saya selama 7menit 36detik saya kejatuhan kotoran cicak, oh bukan tentu saja cara buka game bertipe SWF pake software yang sudah di beri nama sama Emaknya "SWF Opener"
horee!!! makin jadi anak rumahan yang phobia sama manusia...

Sabtu, 16 Maret 2013

Event Harvest Moon Back To Nature Part 7

Ini part terakhir dari Event Harvest Moon BTN ^^ iya sudah sampe sini dulu ya event dati HM BTN, apalagi yang di apdet eventnya kan sudah mentok sampe tahun ke 3 tapi katanya sepupu, mbah, nenek moyang temen ane di HM : BTN ada kiamatnya lho gan ! tapi itu mungkin cuma hoax... oh iya kalo ada waktu ane mau apdet tentang Hoax or No (HM : BTN) tapi ane gak janji lho gan...

Berikut Event Harvest Moon : Back To Nature Part 7

Karen & Rick (1)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di area Church pada pukul 10.40AM (4 Spring, Year 1).
Isi Event: Kamu akan melihat Karen dan Rick disamping Church, mereka mengobrol tentang kebersamaan masa kecil mereka yang pada waktu itu Pastor Carter sebagai pendatang disini dan mendirikan Church. Kemudian Karen mengajak Rick untuk menyusuri hutan untuk lebih mengenang masa kecil mereka dan kemudian mereka menghilang.

Karen & Rick (2)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di depan Poultry Farm pada pukul 02.00PM (4 Spring, Year 1).
Isi Event: Kamu akan melihat Karen & Rick sedang mengobrol. Rick curhat kalau Popuri akhir-akhir ini tidak mau mendengarkan kata-katanya lagi dan mereka sering berbeda pendapat. Lalu Karen menimpali itu pasti karena Kai dan dia bilang kalau Kai itu pria yang baik. Rick langsung sebal mendengarnya dan mengira semua gadis menyukai Kai, Karen pun kesal lalu berkata kenapa Popuri marah itu karena sifatmu yang dengki kepada Kai. Namun Rick beralasan karena ayahnya pergi jadi dia yang bertanggung-jawab untuk menjaga Popuri bagaimanapun caranya, lalu Karen berkata kalau kamu tidak perlu mencemaskan kehadiran Kai. Rick semakin sebal lalu berkata bila memang Kai sebaik itu, kenapa kamu tidak bersamanya? Mendengar itu Karen jadi semakin kesal kepada Rick dan pergi meninggalkannya.

Mary & Gray (1)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di Rose Square (3 Spring, Year 1).
Isi Event: Pertemuan pertama antara Mary dan Gray; keduanya curhat tentang asal mereka yang sama-sama dari kota dan sama-sama memiliki suatu tujuan yang bahkan belum mereka ketahui dengan pasti.

Mary & Gray (2)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di depan Library pada pukul 05.00PM (20 Spring, Year 1).
Isi Event: Gray berterima-kasih kepada Mary karena diperbolehkan meminjam buku miliknya dan dia akan berjanji akan mengembalikannya setelah selesai membacanya. Setelah itu, Mary bertanya bagaimana pendapat Gray tentang buku tersebut? Gray menjawab bukunya bagus, lalu Mary bercerita saat pertama kali membaca buku tersebut dia tidak terlalu mengerti isinya tapi setelah dia membacanya untuk kedua kalinya dia menyadari kalau isi buku tersebut sangat menarik dan dia senang kalau ternyata Gray tidak menganggap buku tersebut membosankan. Lalu Gray curhat kalau dia lebih suka di Mineral Town daripada di kota tempat dia tinggal sebelumnya, Mary senang mendengarnya dan kapan-kapan dia akan meminjami buku-buku menarik yang lain yang dia temukan kepada Gray. Sepertinya Gray terlihat agak gugup dan bermaksud untuk pulang, lalu Mary berkata apakah dia akan kembali lagi untuk mampir dan membaca? Gray senang mendengarnya dan mengiyakan pertanyaan tersebut.


Popuri & Kai (1)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di depan Poultry Farm (3 Summer, Year 1).
Isi Event: Perdebatan antara Kai dengan Rick tentang Popuri. Rick memperingatkan Kai untuk menjauhi Popuri, saking kerasnya suara Rick barusan, Popuri keluar dari Poultry Farm karena mendengar suara keras kakaknya tersebut. Dilihatnya Kai ada disana dan bertanya apa ada masalah? Kai menjawab kalau Rick tidak suka dia datang kesini. Mendengar jawaban Kai tersebut, kelihatannya Popuri kesal kepada Rick dan bermaksud menyilahkan Kai untuk masuk ke dalam, namun Kai menolak dengan alasan hanya mampir saja untuk mengucapkan salam. Popuri memakluminya lalu masuk kembali ke Poultry Farm, Kai merasa menang karena Popuri memarahi Rick dan terlihat Rick sendiri kesal dibuatnya.

Popuri & Kai (2)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di pantai pada pukul 00.00PM (10 Summer, Year 1).
Isi Event: Kamu akan melihat Popuri & Kai sedang mengobrol, Popuri terlihat sebal dan bertanya kepada Kai kenapa dia tidak tinggal saja di Mineral Town sepanjang tahun? Kai menjawab kalau dia lebih suka tinggal di tempat yang hangat daripada di tempat yang dingin. Lalu Popuri menimpali kalau dia juga suka saat musim Summer, apalagi saat Seaside Lodge buka. Kai senang mendengarnya dan berterima-kasih padanya, namun Popuri tidak mengerti kenapa Kai berterima-kasih padanya? Kai tetap berterima-kasih dan dia bilang kalau dia akan menemui Popuri lagi musim Summer tahun depan. Tapi Popuri tetap tidak mengerti kenapa Kai berterima-kasih seperti itu? Lalu Kai bilang kalau setiap lelaki pasti senang kalau kamu berkata seperti tadi. Note: Bicaralah dengan Kai, dia tahu kamu menguping percakapannya tadi dengan Popuri dan dia bilang kalau menguping itu adalah hobi yang buruk.

Nah untuk Part terakhir ini terima kasih banyak sama Agan displaynimmbus yang sudah update event ini

Arigatou Gozaimasu Shenseu!! m(_ _)m

Event Harvest Moon : Back To Nature Part 6

Lanjut lagi ke part 6 :3 oke gak perlu panjang lebar langsung baca dan praktek :3 lho apanya yang di praktek?? -__-

Event Harvest Moon : Back To Nature Part 6


Perkenalan dengan Mary (Hati Hitam)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di dalam Library setelah pukul 10.00AM (3 Spring, Year 1).
Isi Event: Kamu akan melihat Mary sedang membaca sesuatu, akan ada 2 pilihan; pilihlah "What are you writing?" spontan Mary terkejut dan terlihat lumayan gugup. Dia mengaku sedang menulis novel dan itu merupakan hobinya; dia berterus-terang kalau dia sudah memegang pena, inspirasi seakan mengalir begitu saja dan itu tidak disia-siakannya.

Evemt Harvest Moon : Back To Nature Part 5

hahahaha!~~ lama sekali ya blog ini gak update event Harvest Moon BTN. Lagi pula blog ini paling rame trafficnya di Tag Event Harvest Moon... terima kasih karena sudah setia membaca event HM : BTN di blog saya yang sangat amat sederhana (tema saja pake bawaan Blogspot) yang penting isinya kan gan...
nah untuk kali ini admin Kunai-Ninja mau share event HM :BTN dari part 4 yang belum selesai... sekarang part 5 nya lho gan !

ini dia Event Harvest Moon : Back To Nature Part 5

Perkenalan dengan Elli (Hati Hitam)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di dalam Clinic setelah pukul 09.00AM (2 Spring, Year 1).
Isi Event: Setelah memasuki Clinic, Elli akan langsung menyambutmu. Tiba-tiba dia kaget karena dilihatnya kamu sedang terluka, setelah itu akan ada 2 pilihan:
"No pain at all", maka dia akan senang dan memujimu karena kamu tidak cengeng terhadap luka sekecil itu lalu dia akan mengajakmu untuk mensterilkan lukamu.
"Excruciating", maka dia akan kesal dan menyindirmu bahwa laki-laki itu tidak akan cengeng hanya karena luka sekecil itu, lalu dia memberimu bandage. Keluarlah dari Clinic lalu pergilah menuju ke depan rumah Elli. Kamu akan melihat Stu, adiknya Elli, sedang menangis. Bicaralah dengannya, dia bilang habis terjatuh dan kesakitan, makanya dia menangis. Berilah bandage yang diberikan Elli tadi kepada Stu maka dia akan berterima-kasih padamu dan memperkenalkan dirinya. Lalu Elli datang, dia kaget karena bandage yang tadi dia berikan padamu ternyata dipakai untuk mengobati lukanya Stu, akan ada 2 pilihan; pilihlah "Because I was OK" maka Elli akan senang dan memberitahumu bahwa Stu adalah adiknya dan menyuruh Stu untuk berterima-kasih padamu.
(Saya sarankan untuk memilih event nomor 1) ^_^

Pertanyaan dari Elli (Hati Ungu)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Di area depan Clinic (10 Spring, Year 1).
Isi Event: Elli keluar dari Clinic dan kamu langsung menghampirinya. Kemudian Elli bertanya bagaimana pekerjaan di perkebunanmu? Akan ada 3 pilihan; pilihlah "Fun" maka dia akan bercerita kalau pekerjaannya di Clinic juga menyenangkan dan dia berterima-kasih kepada Ellen, neneknya, karena Ellen-lah dia bisa bekerja disini sampai sekarang.

Goddess Festival bersama Elli (Hati Ungu menuju Hati Biru)
Tempat, Waktu & Syarat Event: Sehari sebelum Goddess Festival, temui Elli dan ajak dia menghadiri Goddess Festival bersamamu besok (7 Spring, Year 1).
Isi Event: Pagi hari pada saat Goddess Festival (8 Spring, Year 1), Elli akan datang dengan gaun Goddess dan akan menunggumu selesai bekerja. Setelah semua pekerjaanmu di kebun selesai, bicaralah padanya untuk berangkat menuju Rose Square. Saat di Rose Square, bicaralah padanya maka dia akan berjanji setelah selesai akan mengajakmu ke suatu tempat. Setelah selesai, Elli akan mengajakmu ke area danau di Mother Hill. Lalu dia bercerita saat dia masih kecil, ayahnya selalu mengajak ibu pergi ke festival dan pulangnya selalu mampir ke danau ini, tempat yang mengingatkan kenangan indah masa lalu.

Minggu, 10 Maret 2013

5 Situs Untuk Belajar Pemograman

  agan-agan yang cakep-cakep ini pingin gak ketinggalan jaman dengan arus teknologi yang begitu cepat, gak mau ketinggalan sama Hacker yang pinter hack sana-sini pake bahasa pemograman tapi sayang agan masih sangat awam soal pemograman, wooyy... jangan putus asa dulu gan saya punya beberapa situs keren bin ajib untuk agan pelajari Let's enjoy It and Happy Progamming 

Mengunci File PDF dengan PDF Locker

kamu punya file PDF yang sangat rahasia seperti kumpulan link download Blue Film (Ups..) dan takut di liat sama orang lain... tenang gan ane punya softwarenya file PDF biasa di gunakan orang untuk membuat E-book dan biasanya ada yang berbayar tapi sayang banyak orang yang pake trik antah berantah lintah download file tersebut file tersebut secara ilegal. dengan software ini kamu bisa mengunci file PDF yang kamu buat dengan Password jadi bisa mengantisipasi jika ada yang donlot filemu secara ilegal xD yeah this is Double Trolling xD

Trolling with Sucker Virus

asekk!! blog ini makin lama makin maju... dan semakin juga aksi Trollingnya xD, ya.. kali ini saya mau share virus bohongan walaupun bohongan virus ini lumayan bikin deg-degan (kayak minum kopi sambil naek kora-kora).. gimana gak deg-degan coba saja bayangin kalo file windows file yang sangat vital (sama seperti punya kamu) di hapus uuh... kayak di tonjok chuck norris ok gan ini reviewnya dari agan sobat bloger yang satu ini Happy Trolling xD