Translate

Minggu, 10 Maret 2013

Trolling with Sucker Virus

asekk!! blog ini makin lama makin maju... dan semakin juga aksi Trollingnya xD, ya.. kali ini saya mau share virus bohongan walaupun bohongan virus ini lumayan bikin deg-degan (kayak minum kopi sambil naek kora-kora).. gimana gak deg-degan coba saja bayangin kalo file windows file yang sangat vital (sama seperti punya kamu) di hapus uuh... kayak di tonjok chuck norris ok gan ini reviewnya dari agan sobat bloger yang satu ini Happy Trolling xD



1. Download  Telkomsel Voucher Generator 2011 (Software virus bohongan). Kapasitas file 103 KB.



Download Via Ziddu
 RAR Password : didid.irmawan

2. Setelah didownload, langsung saja suruh teman kamu buka software tersebut. maka kasilnya seperti berikut.

* Ini yang membuat teman anda terkejut karena folder windows si teman anda seakan-akan seperti akan dihapus. Jika klik No, program terebut tidak akan tertutup tetapi berjalan terus.

* Folder windows seakan-akan telah dihapus. Ini yang membuat teman anda semakin streeesss...hehehe...

* Tidak ada pilihan lain selain Yes. Jadi tambah bingung deh teman anda...
Maka komputer teman anda seakan-akan mati tetapi itu bohongan. Dan pesan terakhirnya adalah seperti gambar ini.


3. Terakhir klik Enter dan jendela windows akan kembali seperti semula.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA