Translate

Minggu, 30 Juni 2013

Perbedaan NTFS dan FAT32

Banyak sekali yang tanya kenapa kok FD saya yang pertama jadi NTFS jadi FAT32 kenapa? apa ya bedanya NTFS sama FAT32, biar ente lebih jelas dan barokah baca aja ini artikel Enjoy It and Semoga Barokah :)

Sabtu, 29 Juni 2013

Arti Metasploit

Apa Maksudnya Metsploit, kenapa di forum banyak yang tanya metasploit? darpiada mamong biar sedikit barokah baca aja nih artikel! Enjoy it and Semoga Barokah :)

Metasploit adalah salah satu tool ujian penembusan
kegunaannya sangat banyak dan meluas
Salah satu kegunaan metasploit ni adalah untuk me'remote' computer seseorang tanpa kebenaran dari pengguna tersebut...

Cara Membuat Tool Ddos dan Cara Memakainya

Nemu lagi trik cara buat tool Ddos, tau kan efeknya Ddos langsung jadi 404, Berikut cara membuat anak, maksudnya tool ddos dan cara menggunakannya Enjoy it Bro...~~

LANGKAH 1:
Copy code-code dibawah ini :


Code:

    @echo off
    mode 67,16
    title DDOS Attack
    color 0a
    cls
    echo.
    echo DDOS With Batchfile
    echo.

Cara Mudah Membuat Trojan Backdoor

Saya iseng-iseng baca blog tetangga, tau-tau ada yang share cara membuat trojan backdoor pakai notepad, gampang caranya gan... dengan ini ente bisa
  • disable firewall
  • stop ShareAccess
  •  stop Security Center
  • nge kill AV
  • membuat user dengan nama admin123
  • pertahanan pada user admin123
  • mengirim kan hasil rekaman ke ip kamu  
keren kan, asli jail dah! tapi segala kerusakkan bukan tanggung jawab ane ya... ane cuma ngeshare, kalo ente dah keren ente bisa juga utak atik script ini... Enjoy It Bro!!

Cara Encode Shell Backdoor

Cara Encode Shell Backdoor... cara ini lumayan gampang gan! cuma butuh ketelatenan :) ane dapet cara ini dari agan Madura Cyber saya lihat2 trik ini agak membantu jadi ane share disini, shell yang diencode memiliki banyak keunggulan. Selain kita menyembunyikan source asli dari shell tersebut, kita juga memperkecil ukuran dari shell.

Kamis, 27 Juni 2013

Download Video Bisa Kena Malware

Ente seneng donlot video? apalagi video anak alay yang sok pingin menambah populasi di dunia, selamat mungkin komp. ente dah kena malware..! ente pikir malware cuma nongkrong di .exe atau file aplikasi lainnya oh.. sekarang dah canggih mereka dah mulai nongkrong di video, mungkin selanjutnya di file gambar~

Sebagian besar dari pengguna internet gemar mencari dan mengunduh video. Saat berselancar umumnya mereka melakukan pencarian dari mesin pencari kemudian menyasar link tertentu untuk mengunduh video. Namun banyak dari link yang muncul di mesin pencarian ternyata trik scammer untuk mengelabui calon korban.

Selasa, 25 Juni 2013

How To Deface Web (Upload Button)

soalnya banyak yang introgasi ana "Om/Mas/Pakde gimana caranya deface web biar saya di bilang manusia sungguhan gitu" ane sungguh kasihan sama anak ini sampe pasang muka super melas sambil kayang di depan muka saya, saya nggak tega ngelihat anak itu akhirnya saya bakar aja tuh anak, wii sadis -_- oke anak baik yang konon katanya pencuri harga diri saya kasih tutornya lumayan saya terawang teknik ini gampang gak usah jadi alay biar berhasil Read This Articel and Enjoy It

Senin, 24 Juni 2013

How To Install Tweetdeck

Anda Stalker? Anda Maniak Twitter? Baca ini gan!

TweetDeck adalah sebuah aplikasi desktop untuk Twitter, Facebook, LinkedIn, Google Buzz, Foursquare, dan MySpace. Seperti kebanyakan aplikasi untuk Twitter lainnya, TweetDeck mengintegrasikan Twitter API untuk memungkinkan penggunanya dapat mengirim dan menerima tweet, dan juga mengecek profil. TweetDeck merupakan salah satu aplikasi buat Twitter dengan jumlah market share sebanyak 19% pada bulan Juni 2009. Aplikasi ini kompatibel dengan beberapa aplikasi desktop yang ada, seperti Microsoft Windows, Mac OS X, dan Linux. Versi untuk iPhone diluncurkan pada 19 Juni 2009, dan untuk iPad pada bulan Mei 2010. Versi lainnya yang tersedia adalah untuk Android, Chrome, dan BlackBerry.

Minggu, 09 Juni 2013

Mengatasi Masalah IDM Macet di 99%

            


             Yo dawg! sori ane jarang ngePost dawg, soalnya ane sibuk di dunia nyata *akhirnya punya kesibukan*, hei~ kalian pasti sering download file ukuran badak misalnya 1Tb gitu dah 99% macet gara-gara Factor Face... dan seketika itu anda langsung kejang-kejang, tenang bro... gak perlu kejang-kejang lagi ngatasi masalah begituan, waktu ane blogwalking ada Post yang bagus buat mengatasi cara di atas~ ane dapet trik ini dari agan "Cumcuma" caranya sedikit ruwet tetapi sangat membantu! jika kalian dah gak sabar monggo di simak -->