Translate

Selasa, 25 Juni 2013

How To Deface Web (Upload Button)

soalnya banyak yang introgasi ana "Om/Mas/Pakde gimana caranya deface web biar saya di bilang manusia sungguhan gitu" ane sungguh kasihan sama anak ini sampe pasang muka super melas sambil kayang di depan muka saya, saya nggak tega ngelihat anak itu akhirnya saya bakar aja tuh anak, wii sadis -_- oke anak baik yang konon katanya pencuri harga diri saya kasih tutornya lumayan saya terawang teknik ini gampang gak usah jadi alay biar berhasil Read This Articel and Enjoy It



1. Pergi ke google dan search dorknya:
Code:
inurl:examples/uploadbutton.html

2. Pilih situs yang terdapat di google itu, Contoh:
http://modelku.com/Public/Js/kindeditor/...utton.html


3. Terlihat ada Upload Button kan.? nah klik aja terus Upload HTML agan yang udah ada. Tunggu beberapa detik maka ada url dalam table Upload Button tersebut, Contoh:
Code:
/Public/Js/kindeditor/attached/file/20120706/20120706211536_25277.html

4. Maka COPAS url tersebut setelah alamat situs korban, maka jadinya serperti contoh di bawah ini:

Quote:modelku.com/Public/Js/kindeditor/attached/file/20120706/20120706211536_25277.html


5. Klik enter deh, maka the site has been defaced by me or you


Wii keren emang ente gan! so Leave Me Alone -_-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Komennya Orang pintar selalu bemutu
#Blog ini bukan sekolahan jadi gak usah absen pagi,siang,sore dsb
#Blog ini bukan pom bensin jadi jangan pernah pesen PERTAMAX disini
#satu lagi kami Anti SPAM dan SARA